Mentions légales

Identification

Le site ROSEBUDS
accessible à l'adresse http://www.rosebuds.net
est édité par son propriétaire :

ROSEBUDS
société à responsabilité limitée
immatriculée au registre du commerce et de sociétés de ANNECY sous le numéro RCS 443 243 670 depuis le 10.09.2002
au capital de 11.300,00 euros
dont le siège social est situé 12 impasse du lanfonnet – 74410-SAINT JORIOZ- FRANCE
dont l'adresse électronique permettant d'entrer effectivement en contact avec est info@rosebuds.net
dont le numéro SIRET est 443 243 670 00066
dont numéro individuel d'identification TVA intracommunautaire est le FR23443243670

Est designé, développé et hébergé par :

NewQuest – 20 avenue des Chevaliers-Tireurs - 38000 Chambéry - FRANCE
+ 33 (0) 4 79 33 50 82 – http://www.newquest.fr/

a pour directeur de publication :
Monsieur Luc Birot, gérant de la SARL ROSEBUDS.

Données personnelles

En application de la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des données à caractère personnel et modifiant la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés :
L'utilisateur du site est informé que les données à caractère personnel le concernant, saisies par lui lors d'une éventuelle commande, font l'objet d'un traitement informatique destiné au traitement de cette commande.
Ces données pourront également être utilisées à des fins de suivi commercial notamment afin que l'utilisateur puisse être informé notamment par courrier électronique des offres commerciales du site.

Il pourra toutefois s'opposer à ce suivi :
- soit au moment de la commande en cochant la case lui offrant cette possibilité ;
- ou à défaut en écrivant soit à l'adresse postale suivante :
SARL ROSEBUDS
12 impasse du lanfonnet, 74410 Saint Jorioz

- soit à l'adresse électronique : info@rosebuds.net

ROSEBUDS est le responsable de ces traitements.
Lesquels ont fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Liberté sous le numéro (en cours d'autorisation)
Cela ne concerne toutefois pas le traitement des données fournies au prestataire bancaire chargé par ROSEBUDS de prendre en charge de manière sécurisée le paiement des commandes par carte bancaire. Seul ce prestataire est responsable du traitement de ces données.
L'utilisateur est également informé que le défaut de saisie par lui des données à caractère personnel obligatoires sollicitées lors du processus de passation de commande en empêche la bonne fin.
Les données à caractères obligatoires sont celles dont le champ de saisi est signalé par un astérisque.
L'utilisateur est aussi informé qu'il dispose d'un droit d'accès et de rectification concernant les données à caractère personnel le concernant et qu'il pourra exercer ces droits en écrivant à :

- l'adresse postale suivante :
SARL ROSEBUDS
12 impasse du lanfonnet
74410 Saint Jorioz
- ou à l'adresse électronique : info@rosebuds.net

Propriété intellectuelle

Le présent site, son nom de domaine, l'ensemble des appellations, des éléments de forme, des programmes d'ordinateur, des bases de données du site, sont protégés pour le monde entier notamment par des droits de propriété intellectuelle.
En particulier l'appellation ROSEBUDS et les graphismes associés sont protégés par le droit des marques.
A défaut d'autorisation préalable et écrite de la part de la Sarl ROSEBUDS toute utilisation en tout ou partie de ces éléments est interdite et passible de poursuites judiciaires, notamment pour contrefaçon.

Liens hypertextes

La création de liens hypertextes simples ou profonds établis en direction du site est soumise à l'autorisation écrite et préalable de la Sarl ROSEBUDS.